Необходимость установки сферического зеркала

29.04.2022 Лежачий полицейский на парковке

Сферические зеркала позволяют водителю увеличить обзор пространства на важных участках дороги: перекрестки, парковки, въезды на территорию и выезды с нее. Область применения не ограничивается дорожной сферой, такие зеркала устанавливаются в торговых центрах, на промышленных предприятиях, складах и в других местах, где необходим визуальный контроль территории.

Главное отличие сферических зеркал от обычных — выпуклая форма для лучшего обзора.

Комплектация конструкции

Любое панорамное сферическое зеркало состоит из таких частей, как: корпус, отражатель, кронштейн.

Корпус таких конструкций часто выполнен из пластика и полимера. Такой материал при потенциальном ударе позволяет зеркалу не рассыпаться на мелкие осколки. В качестве отражателя выступает в основном напыление из амальгамы. В дешевых конструкциях применяется алюминиевая амальгама. Опорная деталь (кронштейн) наделена гибкостью, что позволяет без особого труда менять наклон и угол обзора.

Виды сферических зеркал

Сферические зеркала по способу использования делятся на:

  • Дорожные. Данная конструкция устанавливается для обеспечения безопасности дорожного движения на проблемных участках: поворотах, перекрестках и так далее. В качестве обозначения дорожных сферических зеркал используется яркая окантовка со светоотражающими элементами. Если зеркало установлено в месте, куда попадают яркие солнечные лучи, полезно будет приобрести козырек для защиты.

  • Зеркала безопасности для помещений. Такие установки используются в магазинах в добавление к камерам наблюдения. Это помогает предотвратить возможную кражу.

Сферические зеркала в Москве

Купить уличные сферические зеркала безопасности по выгодной цене в Москве можно в производственной компании «Мегаполис».

Мы гарантируем Вам, что наши установки:

  • Будут устойчивы к ультрафиолетовым излучениям и неблагоприятным погодным условиям;

  • Сохранят физические и оптические свойства на протяжении всего срока пользования;

  • В случае возможного удара не разлетятся на мелкие осколки;

  • Не подвергнутся коррозии;

  • Прослужат до 3 лет.

Широкий ассортимент сферических зеркал и других дорожных инструментов доступен для просмотра на официальном сайте производственной компании.

Надежная доставка с собственных производственных складов осуществляется по Москве и Московской области. Гарантируем первоклассное качество доставленных товаров.

«Мегаполис» — с заботой о Вашей безопасности на дорогах. Для дополнительной консультации обращайтесь по контактному номеру телефона, указанному на сайте производственной компании.